RSS Feed

Category Archives: Bhenaf Skin

Perawatan khusus wajah bermasalah seperti jerawat, flek, dan kulit kusam.

FAQ

Posted on

Dear customer, kami sering sekali menerima pesan yang isinya sama berkaitan Bhenaf Skin. Untuk lebih efisien, kami merangkum pertanyaan-pertanyaan tersebut di post ini dengan harapan para konsumen tidak lagi bertanya dengan pertanyaan yang sama ketika menghubungi kami karena kami kewalahan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sama setiap harinya. Berikut FAQ yang kami rangkum:

FAQ: Apa itu Bhenaf Skin?

ANSWER: Kami sudah menjelaskan dengan sangat detail mengenai produk-produk Bhenaf Skin DISINI. Mohon Anda cek dan baca dengan lengkap sebelum Anda menghubungi kami untuk pemesanan.

FAQ: Apa produk-produk Bhenaf Skin Aman?

ANSWER: Ya, sangat aman. Kami menjamin produk kami aman untuk Anda gunakan. Produk kami dibuat oleh apoteker sesuai ahlinya yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tanpa kandungan berbahaya seperti Merkuri, zat pewarna, dll. Kami pun telah membuktikan dengan lampiran hasil uji lab.

FAQ: Mengapa Bhenaf Skin tidak terdaftar di BPOM?

ANSWER: Belum terdaftar. Kami sedang mengupayakan itu namun saat ini belum karena butuh waktu dan proses yang tidak sebentar serta biaya yang tidak murah. Oleh karena itu, untuk meyakinkan konsumen kami hanya melakukan uji laboratorium sehingga Anda percaya bahwa produk kami terbukti aman. Produk ini merupakan produksi apoteker, sama halnya ketika Anda mengunjungi klinik kecantikan, produk atau krim yang Anda dapatkan juga merupakan racikan apoteker atau farmasi yang tidak tertera keterangan BPOM. Tapi karena diproduksi secara medis menggunakan standar kesehatan, produk dinilai aman dan dapat digunakan para pasien.

FAQ: Saya kurang yakin produk Bhenaf Skin aman karena tidak ber-BPOM.

ANSWER: Kami telah memberikan jaminan aman pada produk kami ini. Banyak konsumen yang puas dan tidak merasakan efek samping berbahaya dari produk kami dibandingkan dengan pemakaian krim-krim racikan yang tidak jelas yang sebagian besar pernah mereka gunakan. Tetapi kalau Anda tidak percaya itu tidak masalah. Anda tidak dipaksa untuk membeli dan menggunakan produk kami ini karena kunci yang kami pegang teguh adalah kepercayaan antara pembeli dan penjual.

FAQ: Berapa harga produk-produk Bhenaf Skin?

ANSWER: Untuk harga normal, krim jerawat ukuran 5 gram Rp 55.000 dan ukuran 12,5 gram Rp 100.000, krim flek ukuran 5 gram Rp 55.000 dan ukuran 12,5 gram Rp 100.000, krim pencerah ukuran 5 gram Rp 55.000 dan ukuran 12,5 gram Rp 105.000. Silahkan Anda cek langsung DISINI.

FAQ: Apa harga sudah termasuk ongkos kirim? Apa bisa dikurangi lagi harganya?

ANSWER: Harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk ongkos kirim ke lokasi Anda silahkan hubungi kami. Maaf, harga yang kami tawarkan sudah net.

FAQ: Apa ada efek pengelupasan atau merah-merah ketika pertama kali menggunakan Bhenaf Skin?

ANSWER: Tidak ada efek pengelupasan atau merah atau efek apapun walau dalam pemakaian pertama. Kecuali sebelumnya Anda menggunakan kosmetik atau perawatan kulit yang berbahaya lalu langsung dialihkan menggunakan produk kami, kemungkinan ada efek merah beberapa hari untuk menetralisir atau adaptasi krim Bhenaf pada kulit Anda. Namun, sangat jarang terjadi pada banyak konsumen.

FAQ: Kulit saya sensitif sekali, saya takut menggunakan produk Bhenaf Skin. Bagaimana?

ANSWER: Tenang saja, produk Bhenaf Skin cocok untuk semua jenis kulit termasuk untuk kulit sensitif. Beberapa konsumen dengan kulit sensitif merasa puas dan kembali lagi untuk menggunakan produk ini.

FAQ: Berapa lama hasil pemakaian produk Bhenaf Skin?

ANSWER: Berdasarkan pernyataan sejumlah konsumen, untuk krim jerawat biasanya terlihat perubahan mulai di minggu pertama pemakaian, untuk krim flek biasanya terlihat dalam tiga minggu pemakaian, dan krim pencerah biasanya terlihat dalam satu sampai dua minggu pemakaian. Tetapi, semua itu kembali lagi ke kondisi kulit dan tingkat keparahan masalah wajah yang dialami tiap-tiap konsumen. Bisa jadi hasil terlihat lebih cepat atau lebih lama. Intinya, tidak instan dan pasti ada proses.

FAQ: Saya mau konsultasikan dulu keadaan wajah saya karena saya bingung ingin menggunakan krim Bhenaf Skin yang mana.

ANSWER: Boleh, silahkan sms keadaan wajah atau kirimkan foto Anda lewat whatsapp atau line di nomor 08561062142. Semoga kami bisa membantu Anda dalam memilih produk Bhenaf Skin.

FAQ: Mengapa Bhenaf Skin tidak terdiri dari paketan krim pagi, krim malam, dan sabun? Bukannya biasanya seperti itu untuk krim wajah?

ANSWER: Karena produk kami sifatnya pengobatan yang fokus langsung pada masalah kulit wajah. Kami tidak ingin membuat konsumen kami ketergantungan menggunakan krim pagi dan krim malam seperti perawatan pada umumnya. Kami hanya ingin masalah jerawat atau flek atau kulit kusam Anda segera tertasi langsung pada titik utama masalahnya dan tidak ketergantungan.

FAQ: Lalu bagaimana dengan krim paginya? Saya harus menggunakan krim apa?

ANSWER: Kalau Anda baca dengan seksama di post kami sebelumnya, semua krim Bhenaf Skin sudah mengandung SPF yang melindungi kulit Anda dari efek buruk sinar matahari. Atau Anda dapat mengkombinasikan krim kami, misalnya untuk malam menggunakan krim flek dan pagi atau siang menggunakan krim pencerah. Atau Anda pun dapat menggunakan pelembab ringan yang sehari-hari Anda pakai. Namun, tetap diingat bahwa pelembab yang Anda gunakan harus produk yang aman.

FAQ: Lalu bagaimana dengan sabun pencuci wajahnya?

ANSWER: Anda dapat memilih sabun cair yang kini sudah tersedia atau Anda juga bisa menggunakan sabun pencuci wajah yang sehari-hari Anda pakai. Sabun yang cocok untuk kondisi kulit Anda dan aman.

FAQ: Ketika saya menggunakan krim Bhenaf Skin, apa saya boleh menggunakan bedak?

ANSWER: Boleh, tetapi kami sarankan untuk gunakan bedak tabur saja yang kandungannya ringan dan tidak mengganggu proses pengobatan wajah Anda.

FAQ: Apa Bhenaf Skin membuat kulit saya ketergantungan? Saya ingin mencoba beralih ke produk lain.

ANSWER: Bhenaf Skin sama sekali tidak menyebabkan kulit ketergantungan. Jika jerawat atau flek sudah sembuh dan kulit Anda tidak kusam lagi, Anda boleh sesuka hati menggunakan produk lain. Namun, apabila Anda merasa Bhenaf Skin memberikan hasil yang lebih memuaskan, Anda boleh kembali menghubungi kami untuk menggunakan produk ini lagi. Yang paling penting adalah Anda selalu merawat kulit Anda agar mencegah masalah kulit timbul lagi.

Demikian post yang dapat kami bagikan untuk Anda. Post ini kami harapkan sangat berguna untuk kami sebagai penjual agar tidak menjawab pertanyaan yang sama setiap hari, begitupun untuk Anda yang dapat memeroleh info seputar Bhenaf Skin sebelum Anda memesan. Pertanyaan-pertanyaan di post ini akan kami update terus tergantung pada pertanyaan apa yang sering ditanyakan konsumen pada kami setiap hari. Kami harap dengan post ini juga dapat menjawab semua pertanyaan Anda mengenai produk Bhenaf Skin, semoga bermanfaat.

NOTE: Kami mohon perhatian dan pengertian Anda untuk tidak menanyakan produk-produk yang tidak kami jual. Kami sering sekali mendapat pesan yang isinya HANYA menanyakan fungsi dan keamanan produk-produk yang Anda pakai diluar produk yang kami jual. Nomor yang telah kami cantumkan adalah nomor untuk PEMESANAN pada produk yang HANYA kami suplai. Jadi, kami mohon pengertian Anda. Untuk selanjutnya, silahkan Anda baca aturan belanja di online shop kami DISINI.

Regards,

Rosa Cosmetic Center 08561062142

Tentang Bhenaf Skin

Posted on

BHENAF SKIN merupakan konsep produk perawatan wajah yang digagas oleh Rosa Cosmetic Center yang merupakan singkatan dari BEAUTY, HEALTHY, NATURE, dan FRESH. Kami yakin semua kaum wanita ingin tampil cantik dan indah, begitu pun kaum pria yang ingin tampilan wajah yang bersih dan indah. Namun, bukan hanya sekedar cantik atau bersih, produk yang digunakan juga harus sehat bebas bahan/kandungan berbahaya seperti yang kita tahu saat ini banyak sekali beredar produk berbahaya yang tidak jelas asal-usulnya. Berbeda dengan kami yang sedapat dan semampu mungkin menggunakan dan menjual produk berbahan sehat dan alami. Cantik dan sehat yang dihasilkan secara aman dan alami akan menampakkan kesegaran sepanjang hari.

BHENAF SKIN hanya menjual produk wajah bermutu dan telah teruji klinis, dibuktikan dengan hasil uji lab. Semua produk wajah BHENAF SKIN merupakan hasil kerja sama dengan salah seorang apoteker di Jakarta dan juga telah bekerja sama dengan distributor produk apoteker tersebut. Semua produk wajah BHENAF SKIN bukan hasil racikan/olahan tangan-tangan yang bukan ahlinya dan tidak bertanggung jawab.

Oleh karena itu, keamanan BHENAF SKIN tidak usah diragukan lagi. Kami telah memiliki sertifikat uji lab yang membuktikan produk aman dan bebas bahan berbahaya, seperti Merkury. Berikut kami lampirkan sertifikat resmi sebagai bukti:

uji lab

Produk BHENAF SKIN diproduksi dibawah pengawasan apoteker, sama halnya ketika Anda mengunjungi dokter kulit atau klinik kecantikan, produk atau krim yang Anda dapatkan juga merupakan racikan apoteker atau farmasi yang ada pada klinik tersebut.  Saat ini, kami belum mengajukan produk BHENAF SKIN ke Badan POM dikarenakan banyak hal yang masih sulit kami pahami proses pengajuannya. Selain itu, juga dalam hal biaya dan waktu. Oleh karena itu, untuk meyakinkan para konsumen bahwa produk kami aman dan berkualitas, sementara hanya sertifikat uji lab yang bisa kami berikan.

Kami berani memberikan jaminan kepada anda atas keamanan dan kualitas produk BHENAF SKIN yang sebelumnya telah digunakan dalam kalangan sendiri dan terbatas oleh keluarga serta kerabat. Kami yakin dan jujur dengan produk yang kami jual dan kami tawarkan pada anda. Kami ingin membuat para konsumen puas dengan hasil yang didapat atas produk Bhenaf Skin.

Jadi, apa anda tertarik menggunakan Bhenaf Skin Shop untuk mendapatkan kulit bersih dan sehat? Cek produk kami DISINI sekarang juga dan hubungi kami lewat sms untuk pemesanan. Terima kasih atas kepercayaan anda!

Salam Cantik,

Rosa Cosmetic Center 08561062142

Testimoni Part 1

Posted on

Testimoni di post ini kami pasang agar para pengunjung percaya bahwa BHENAF SKIN merupakan produk yang benar-benar ampuh dan bekerja dengan sangat optimal pada wajah anda, serta mengatasi masalah jerawat, flek, dan kulit kusam. Testimoni yang kami post adalah benar adanya tanpa mengada-ada. Kami yakin produk kami BERKUALITAS, TERJAMIN, dan ADA HASIL yang MEMUASKAN. Kami akan terus mengupdate testimoni yang diberikan konsumen kepada kami. (Testimoni lainnya disini)

FOTO KONSUMEN PENGGUNA CREAM JERAWAT BHENAF SKIN foto-art_20140329012216 Foto diatas merupakan foto yang dikirim oleh salah satu pengguna BHENAF SKIN Cream Jerawat. Berikut pesan yang disampaikannya melalui sms ke kami: “hai, sis. jadi saya kan pesan cream jerawat sama cream flek mini terus saya pakein di jerawat saya yang bandel banyak banget itu huhuhu. setiap pagi siang saya pake cream jerawat, malamnya saya pakai cream flek. pokoknya rutin sesuai anjuran sis. nah itu hasilnya ya before after nya saya bikin. tapi tenang aja sis itu editan fotonya cuma bikin kotak2nya doang, foto nya mah nggak di edit kok sis. pokoknya saya puas sama hasilnya semoga dalam satu bulan ini wajah saya kinclong ya hehe. next kalau habis saya pesan lagi sis ^^” Lisa-Jakarta (pengguna cream jerawat dan cream flek)

FOTO PENGGUNA CREAM PENCERAH BHENAF SKIN cats Foto diatas menunjukkan atas (before) dan bawah (after) perbedaan setelah 2 minggu menggunakan krim pencerah. Terlihat warna kulit lebih cerah putih alami dan merata, lebih halus, bekas-bekas dan noda hitam hilang, wajah terlihat glow, sehat, dan bercahaya.

FOTO PENGGUNA CREAM PENCERAH BHENAF SKIN

img_20140701_132903

screenshot_2014-07-04-13-45-27

TESTIMONI CREAM JERAWAT DAN CREAM PENCERAH

screenshot_2014-07-04-13-44-02

IMG_20140805_085751

TESTIMONI CREAM JERAWAT DAN CREAM FLEK

screenshot_2014-07-04-13-48-56

Screenshot_2014-08-05-11-37-13

TESTIMONI CREAM JERAWAT

screenshot_2014-07-14-16-19-021

 screenshot_2014-07-14-17-22-05

Screenshot_2014-07-21-10-20-49

Screenshot_2014-08-05-14-06-33

Screenshot_2014-08-08-23-29-44

IMG_20140721_164938

TESTIMONI CREAM FLEK

Screenshot_2014-08-27-18-51-02

Screenshot_2014-08-27-18-53-01

3 Mei 2014 testimoni baru (via sms)

“tadi sore, pertama pake, sekarang malam ini pake, dah beda kulitnya, enak creamnya ga minyak, ga kering kaya pake pelembab biasa aja, aku suka pake cream flek daripada pencerah, ga papa kalo aku pake terus menerus, soalnya cream flek nya bikin rona kuning langsat, bagus!” Erna-Palangkaraya (pengguna cream flek dan cream pencerah) 11 Mei 2014 testimoni baru (via bbm) “mba, alhamdulillah muka ku udah agak cerahan, padahal belum habis yang pot kecil nya pencerah ku pake. tapi aku nggak pake yang jerawat karena jerawatnya udah nggak keluar, jadi yang kupake pencerah siang malam” Nana-Kalimantan (pengguna cream jerawat dan cream pencerah) Jadi bagaimana? Anda masih ragu mencoba BHENAF SKIN? Cepat buktikan dan dapatkan kulit wajah yang bersih sekarang juga! Salam cantik, Rosa Cosmetic Center 08561062142

Produk Bhenaf Skin

Posted on

Punya masalah jerawat, flek, dan wajah kusam?

Tidak hilang bahkan sudah bertahun-tahun?

Sudah coba berbagai cara tapi belum juga sembuh?

Putus asa? Tidak percaya diri? Malu?

JANGAN KHAWATIR! Kini hadir perawatan wajah aman yang direkomendasikan untuk kaum wanita atau pria yang memiliki berbagai masalah kulit wajah. Wajah memang rentan dengan berbagai masalah kulit, seperti jerawat, flek, dan wajah yang kusam. Jika wajah bermasalah, seseorang bisa kehilangan percaya dirinya bahkan untuk bertemu dengan orang lain atau melakukan sesuatu di depan banyak orang. Oleh karena itu, menjawab berbagai keluhan banyak orang dalam menghadapi masalah di wajah yang belum kunjung sembuh atau membuahkan hasil nyata, BHENAF SKIN hadir untuk anda dibawah naungan Rosa Cosmetic Center yang merupakan salah satu online shop terlaris, teraman, dan terpercaya. Anda memiliki masalah jerawat, flek, dan kusam? Disinilah tempat pengobatan dan perawatan yang tepat dan semoga seluruh keluhan anda akan teratasi.

MAU TAHU LENGKAP TENTANG BHENAF SKIN? BACA DESKRIPSI PRODUK DAN FAQ

UPDATE SELALU TESTIMONI BHENAF SKIN DARI PARA PELANGGAN

IMG_7201 (2)

IMG_20150708_092312[1]

*Cream Jerawat / Bhenaf Skin Acne

bhenaf skin cream jerawat besar

Harga 1 pot cream jerawat isi 12,5 gr Rp 100.000

Harga 1 pot cream jerawat isi 5 gr Rp 55.000

1. menghilang jerawat batu

2. menghilangkan jerawat kecil-kecil

3. menghilangkan komedo

4. menghilangkan bekas jerawat

5. menyamarkan flek tipis wajah

6. menghaluskan wajah

7. melembabkan wajah

8. mengencangkan wajah

Warna cream jerawat coklat / coklat muda. Tekstur menyatu, merata, sedikit encer, tidak mengkilat, dan bau obat. Cream jerawat sudah mengandung sunblock jadi silahkan gunakan pagi, siang, dan malam. Oles secara tipis merata rutin dan teratur.

*Cream Bhenaf Skin Flek

bhenaf skin cream flek

Harga 1 pot cream flek isi 12,5 gr Rp 100.000

Harga 1 pot cream flek isi 5 gr Rp 55.000 

1. menyamarkan noda hitam di wajah

2. menghilangkan noda bekas jerawat

3. menghilangkan flek yang membandel di wajah

Warna cream flek adalah kuning muda/kuning terang. Tekstur menyatu, merata, sedikit kental, tidak mengkilat, dan bau obat. Cream flek sudah mengandung sunblock jadi silahkan gunakan pagi, siang, dan malam. Oles secara tipis merata rutin dan teratur.

*Cream Pencerah / Bhenaf Skin Whitening

bhenaf skin cream pencerah

Harga 1 pot cream pencerah isi 12,5 gr  Rp 105.000

Harga 1 pot cream pencerah isi 5 gr Rp 55.000 

1. mencerahkan wajah

2. meratakan warna kulit wajah

3. membuat wajah glowy

4. membuat kenyal

5. kinclong

6. membuat kulit lembab dan tidak kering

Warna cream adalah putih semu atau putih susu. Tekstur cream menyatu, merata, tidak terlalu encer dan kental. Gunakan pada pagi atau malam hari. Dapat ditumpuk dengan bedak tabur setelahnya (pada pemakaian pagi hari). Dapat sebagai kombinasi untuk cream jerawat dan cream flek.

 

NOTE: Anda bisa menggunakan facial wash merk apapun yang ada di pasaran atau yang biasa anda gunakan. Facial wash apapun tidak akan memengaruhi kerja krim Bhenaf. Namun kami menyarankan anda menggunakan facial wash dari HPAI untuk KULIT NORMAL dan KULIT BERMINYAK karena sabun cair tersebut merupakan skin therapy yang baik untuk wajah.

 AWAS BARANG PALSU/KW/REKONDISI!!

KAMI ADALAH SATU-SATUNYA OWNER DARI PRODUK BHENAF SKIN

 INGAT!!! TIDAK ADA YANG INSTAN. SEMUA BUTUH PROSES.

BACA SELALU ATURAN BELANJA

PEMESANAN HUBUNGI OFFICIAL KAMI YANG TERCANTUM DI SISI KANAN BLOG

(JUST FOR SERIOUS BUYER!!!!)

%d bloggers like this: