RSS Feed

Moel Rizette Generasi 1 dan 2 Cream Pemutih Wajah Asli Korea dan Terjamin Aman (Tersedia Ukuran Sample)

Posted on

moel rizette.jpg
moel_rizette_2_2.jpg

moel sampel.jpg

*Moel Rizette generasi 1

Harga 1 pot cream isi 50 ml: Rp 380.000
Harga sample isi 15 ml: Rp 130.000

*Moel Rizette+ generasi 2

Harga 1 pot cream isi 50 ml: Rp 430.000
Harga sample isi 15 ml: Rp 155.000

Moel Rizette (biasanya ada iklan langsung di TV – Oshop) adalah krim pemutih wajah instant alami yang aman. Terbuat dari bahan utama rice bran, ekstrak tumbuh-tumbuhan, ekstrak bunga, serta ekstrak buah-buahan. Krim ini sudah memiliki sertifikat resmi, salah satunya BPOM dan terbukti aman bagi penggunaan sehari-hari serta halal.

Moel Rizette bukan make up atau krim yang sekedar memutihkan kulit secara sebentar. Krim ini merupakan skin care yang berfungsi merawat dan memelihara kesehatan kulit. Moel Rizette dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk kulit yang sensitif dan bermasalah seperti berjerawat. Berikut keunggulan Moel Rizette:

1. Mencerahkan kulit secara instan. Pemakaian rutin akan membuat cerah alami permanen

2. Melembabkan kulit dan tahan lama

3. Mencegah keriput dan garis halus bahkan menyamarkannya

4. Menyamarkan flek dan bekas jerawat

5. Mencegah jerawat

6. Dapat dipakai siang dan malam

7. Waterbase atau tahan air

8. Tidak lengket dan tidak berminyak

dan masih banyak manfaat lain yang anda dapatkan jika anda menggunakannya secara rutin.

Moel Rizette generasi 1 khusus wajah normal/kering, Moel Rizette+ generasi 2 khusus wajah berminyak/berjerawat

BACA SELALU ATURAN BELANJA

PEMESANAN HUBUNGI OFFICIAL KAMI YANG TERCANTUM DI SISI KANAN BLOG

(JUST FOR SERIOUS BUYER!!!!)

Advertisements

About Rosa Lita

Love to learn. Learn to share.

23 responses »

  1. koq ga jelas cara pesannya.minta cara pemesanannya donk barangkali saya nanti punya uang

    Reply
    • bukan tidak jelas, tapi anda tidak jeli membaca blog kami. tata cara pemesanan ada di menu aturan belanja. di sisi kanan blog juga lengkap service center kami. terima kasih

      Reply
  2. untuk kulit berjerawat bisa gak ??. dan kalo memakai produk itu apa jerawatnya bisa hilang atau semakin banyak ? thank’s

    Reply
  3. Rifqoh rahmawati

    Itu beneran di cicil selama 3 bulan cuman hanya Rp.326.000,kalau gitu aku mau dong,gimna cara pesan nya mba?

    Reply
  4. sy mau tau harga paketnya brp,tlg di email ke sy…thx

    Reply
  5. sy mau tau harga paket yg di o’shop brp pcs ? dan brp harganya,thx

    Reply
  6. kok saya baru pake 4 hari moel rizzete kenapa jerawat langsung pada keluar yaa , terus komedo tambah banyak, itu efek samping nya apa gimana yaa ?

    Reply
  7. kenapa saya malah tambah muncul jerawat yaa?? apa yg salah ya mbak ?

    Reply
  8. Mba moel rizette yang di jual di oshop moel risette yang mana sih jd binggung mau bli yang mana?sly pilihan nya ada 3 bgtu.maaf yah klo pettanyaan nya aneh.

    Reply
  9. moel rizette emang dibuat dari bahan alami, jadi aman dan nyaman digunakan ya…

    Reply
    • indah utami putri

      Boleh minta sertifikat halal nya atau dari BPOM nya no. berapa soalnya saya cari Daftar halal ga terdeteksi.

      Reply
  10. No bpomnya berpa ya mb?

    Reply
  11. Sist aku udah pake moel rizzate tapi timbulnya jerawat lumayan bnyk sist,pas sya berhenti pemakaian moel rizzate nya trerus jerawat ku hilang,tapi aku masih penasaran dan kebetulan masih ada stock creamnya akhirnya aku pakai lagi,alhasil timbul lagi jerawatnya…sist pa tuh efek sampingnya dari moel rizzate pa emangnya saya tidak cocol pakai moel…terima kasih

    Reply
  12. rizka fitriyani

    saya juga jd jerawatan gitu. knp ya mba’? apa ga cocok?

    Reply
  13. jenny rosfiani

    Kream yang baik adalah krim yg tdk membuat kulit iritasi atau jerawat atsu gangguan kulit lainnya. Kan kita beli dan pakai kream itu untuk solusi bukan untuk menjadi problem. Wassalam.

    Reply
    • bukan masalah baik/tidak krimnya tapi lihat pd kecocokan kulitnya. bisa jadi sebuah krim bagus dipakai si a tp tdk jika dipakai si b krn perbedaan jenis kulit dll

      Reply
      • jenny rosfiani

        Jadi berarti cream MR tdk cocok untuk saya, mungkin karena sensitif. Tks atas penjelasannya.

  14. Dionline ad yg jual murah yang itu asli/ plsu y , 50 gr 180 ribu, yg 5 gr 30 ribu …

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: