RSS Feed

Dermaroller Penghilang Scar/Bopeng/Bekas Jerawat (Tersedia dalam Paket)

Posted on

Untuk deskripsi lengkap dan review Dermaroller dapat anda baca DISINI.

Dermaroller yang kami jual asli dan berkualitas premium. Jarum lebih halus dan rapat terbuat dari titanium sehingga lebih awet, anti patah, dan anti karat serta dapat digunakan hingga 70 kali pemakaian. Berkut daftar harga:

*Dermaroller Generasi 2 (540 jarum. Tersedia ukuran 1 mm, 1,5 mm, dan 2 mm) Rp 380.000 Rp 270.000

img_6652

*Dermaroller Generasi 3 (1080 jarum. Tersedia ukuran 1 mm, 1,5 mm, dan 2 mm) Rp 580.000 Rp 470.000

roller

*Cream Anastesi Emla 5% isi 5 gram Rp 87.000

img_6650

*Serum Beautee Nano Scar Rp 45.000

img_6649

*Paket Dermaroller Gen 2 + Anastesi Emla Rp 320.000

*Paket Dermaroller Gen 2 + Anastesi Emla + 2 Serum Beautee Scar Rp 380.000

*Paket Dermaroller Gen 3 + Anastesi Emla Rp 500.000

*Paket Dermaroller Gen 3 + Anastesi Emla + 2 Serum Beautee Scar Rp 570.000

img_6647

Anda juga bisa mengganti serum untuk meroller dengan Serum Probio Vitamin C dan SERUM ROYAL JELLY JAFRA. Atau jika anda memiliki bopeng/parut bekas jerawat yang ukurannya kecil sampai sedang dan tidak terlalu dalam, anda juga bisa mencoba perawatan SERUM ROYAL JELLY JAFRA. Ini merupakan alternatif terobosan terbaru sebagai obat oles untuk mengurangi dan meratakan bopeng/parut wajah.

Mohon membaca info dan review dengan jelas sebelum menghubungi kami karena kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tertulis di post tersebut maupun post ini.

BACA SELALU ATURAN BELANJA

PEMESANAN HUBUNGI OFFICIAL KAMI YANG TERCANTUM DI SISI KANAN BLOG

(JUST FOR SERIOUS BUYER!!!!)

About Rosa Lita

Love to learn. Learn to share.

34 responses »

  1. Pingback: [REVIEW] Pengalaman Menggunakan Dermaroller Untuk Mengatasi Scar / Bopeng / Bekas Jerawat di Wajah | Rosa Cosmetic Center

  2. gak ada paket yang sekalian ada aqua steril nya?

    Reply
    • hallo sis desy ga ada sis, aqua steril bisa beli di apotek. sebenarnya ga harus pake aqua steril krn saya biasa gunakan air matang biasa atau air aqua

      Reply
  3. ini kita lakukan sendiri di rumah? aman kah?

    Reply
  4. Paket dermaroller generasi ke 3 udah ada blm sis ?

    Reply
  5. bagus nya jual di tokopedia biar konsumen lebih aman

    Reply
  6. SIST.. KALAU BELI SERUMNYA AJA BISA GAK ?

    Reply
  7. Apa bisa menghilangkan bekas stertch mark yg sdah menahun? Klo pun ada, ukuran jarum nya yg brpa?tq

    Reply
  8. kalo untuk wajah yang masih muncul jerawat tapi jarang bisa nggak ka???

    Reply
  9. kalo untuk wajah yang masih muncul jerawat tapi jarang bisa nggak kak pake dermarollernya???

    Reply
  10. Jual elma5% ga gan, terus harga’a brapa n gmna cara pesan’a ea…?

    Reply
  11. aziz nurhidayatulloh

    Klo mau beli elma anestesi ajj boleh ga

    Reply
  12. Sis saya cuma mau nanya status orderan saya gimana ya? Saya minta resi kok gak d bls2. Order udah 1 minggu yg lalu masak belom nyampe2. Saya cuma minta kejelasan aja.

    Reply
  13. Sis.. saya mau order nih paket dermarollernya..

    Reply
  14. Dermaroller gen 2 ukuran 2mm ada kak? Brp harganya?

    Reply
  15. No mana yang bisa dihubungi?

    Reply
  16. Apa ada before dan afternya kak.

    Reply
  17. kalau mau beli EMLA nya saja bisa kak ?

    Reply
  18. Bisakah kirim ke taiwan

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: