RSS Feed

Testimoni Part 1

Posted on

Testimoni di post ini kami pasang agar para pengunjung percaya bahwa BHENAF SKIN merupakan produk yang benar-benar ampuh dan bekerja dengan sangat optimal pada wajah anda, serta mengatasi masalah jerawat, flek, dan kulit kusam. Testimoni yang kami post adalah benar adanya tanpa mengada-ada. Kami yakin produk kami BERKUALITAS, TERJAMIN, dan ADA HASIL yang MEMUASKAN. Kami akan terus mengupdate testimoni yang diberikan konsumen kepada kami. (Testimoni lainnya disini)

FOTO KONSUMEN PENGGUNA CREAM JERAWAT BHENAF SKIN foto-art_20140329012216 Foto diatas merupakan foto yang dikirim oleh salah satu pengguna BHENAF SKIN Cream Jerawat. Berikut pesan yang disampaikannya melalui sms ke kami: “hai, sis. jadi saya kan pesan cream jerawat sama cream flek mini terus saya pakein di jerawat saya yang bandel banyak banget itu huhuhu. setiap pagi siang saya pake cream jerawat, malamnya saya pakai cream flek. pokoknya rutin sesuai anjuran sis. nah itu hasilnya ya before after nya saya bikin. tapi tenang aja sis itu editan fotonya cuma bikin kotak2nya doang, foto nya mah nggak di edit kok sis. pokoknya saya puas sama hasilnya semoga dalam satu bulan ini wajah saya kinclong ya hehe. next kalau habis saya pesan lagi sis ^^” Lisa-Jakarta (pengguna cream jerawat dan cream flek)

FOTO PENGGUNA CREAM PENCERAH BHENAF SKIN cats Foto diatas menunjukkan atas (before) dan bawah (after) perbedaan setelah 2 minggu menggunakan krim pencerah. Terlihat warna kulit lebih cerah putih alami dan merata, lebih halus, bekas-bekas dan noda hitam hilang, wajah terlihat glow, sehat, dan bercahaya.

FOTO PENGGUNA CREAM PENCERAH BHENAF SKIN

img_20140701_132903

screenshot_2014-07-04-13-45-27

TESTIMONI CREAM JERAWAT DAN CREAM PENCERAH

screenshot_2014-07-04-13-44-02

IMG_20140805_085751

TESTIMONI CREAM JERAWAT DAN CREAM FLEK

screenshot_2014-07-04-13-48-56

Screenshot_2014-08-05-11-37-13

TESTIMONI CREAM JERAWAT

screenshot_2014-07-14-16-19-021

 screenshot_2014-07-14-17-22-05

Screenshot_2014-07-21-10-20-49

Screenshot_2014-08-05-14-06-33

Screenshot_2014-08-08-23-29-44

IMG_20140721_164938

TESTIMONI CREAM FLEK

Screenshot_2014-08-27-18-51-02

Screenshot_2014-08-27-18-53-01

3 Mei 2014 testimoni baru (via sms)

“tadi sore, pertama pake, sekarang malam ini pake, dah beda kulitnya, enak creamnya ga minyak, ga kering kaya pake pelembab biasa aja, aku suka pake cream flek daripada pencerah, ga papa kalo aku pake terus menerus, soalnya cream flek nya bikin rona kuning langsat, bagus!” Erna-Palangkaraya (pengguna cream flek dan cream pencerah) 11 Mei 2014 testimoni baru (via bbm) “mba, alhamdulillah muka ku udah agak cerahan, padahal belum habis yang pot kecil nya pencerah ku pake. tapi aku nggak pake yang jerawat karena jerawatnya udah nggak keluar, jadi yang kupake pencerah siang malam” Nana-Kalimantan (pengguna cream jerawat dan cream pencerah) Jadi bagaimana? Anda masih ragu mencoba BHENAF SKIN? Cepat buktikan dan dapatkan kulit wajah yang bersih sekarang juga! Salam cantik, Rosa Cosmetic Center 08561062142

Advertisements

About Rosa Lita

Love to learn. Learn to share.

3 responses »

  1. Pingback: BHENAF SKIN SHOP Solusi Wajah Berjerawat, Flek, dan Kusam (DIJAMIN AMAN) | Rosa Cosmetic Center

  2. Woah! I’m really loving the template/theme of this blog. It’s simple, yet effective.

    A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between usability and appearance.
    I must say that you’ve done a amazing job with this. In addition, the blog loads
    very quick for me on Firefox. Exceptional Blog!

    Reply
  3. Pingback: Testimoni Part 2 | Bhenaf Beauty Skin by Rosa Cosmetic Center

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: