RSS Feed

Produk Bhenaf Skin

Posted on

Punya masalah jerawat, flek, dan wajah kusam?

Tidak hilang bahkan sudah bertahun-tahun?

Sudah coba berbagai cara tapi belum juga sembuh?

Putus asa? Tidak percaya diri? Malu?

JANGAN KHAWATIR! Kini hadir perawatan wajah aman yang direkomendasikan untuk kaum wanita atau pria yang memiliki berbagai masalah kulit wajah. Wajah memang rentan dengan berbagai masalah kulit, seperti jerawat, flek, dan wajah yang kusam. Jika wajah bermasalah, seseorang bisa kehilangan percaya dirinya bahkan untuk bertemu dengan orang lain atau melakukan sesuatu di depan banyak orang. Oleh karena itu, menjawab berbagai keluhan banyak orang dalam menghadapi masalah di wajah yang belum kunjung sembuh atau membuahkan hasil nyata, BHENAF SKIN hadir untuk anda dibawah naungan Rosa Cosmetic Center yang merupakan salah satu online shop terlaris, teraman, dan terpercaya. Anda memiliki masalah jerawat, flek, dan kusam? Disinilah tempat pengobatan dan perawatan yang tepat dan semoga seluruh keluhan anda akan teratasi.

MAU TAHU LENGKAP TENTANG BHENAF SKIN? BACA DESKRIPSI PRODUK DAN FAQ

UPDATE SELALU TESTIMONI BHENAF SKIN DARI PARA PELANGGAN

IMG_7201 (2)

IMG_20150708_092312[1]

*Cream Jerawat / Bhenaf Skin Acne

bhenaf skin cream jerawat besar

Harga 1 pot cream jerawat isi 12,5 gr Rp 100.000

Harga 1 pot cream jerawat isi 5 gr Rp 55.000

1. menghilang jerawat batu

2. menghilangkan jerawat kecil-kecil

3. menghilangkan komedo

4. menghilangkan bekas jerawat

5. menyamarkan flek tipis wajah

6. menghaluskan wajah

7. melembabkan wajah

8. mengencangkan wajah

Warna cream jerawat coklat / coklat muda. Tekstur menyatu, merata, sedikit encer, tidak mengkilat, dan bau obat. Cream jerawat sudah mengandung sunblock jadi silahkan gunakan pagi, siang, dan malam. Oles secara tipis merata rutin dan teratur.

*Cream Bhenaf Skin Flek

bhenaf skin cream flek

Harga 1 pot cream flek isi 12,5 gr Rp 100.000

Harga 1 pot cream flek isi 5 gr Rp 55.000 

1. menyamarkan noda hitam di wajah

2. menghilangkan noda bekas jerawat

3. menghilangkan flek yang membandel di wajah

Warna cream flek adalah kuning muda/kuning terang. Tekstur menyatu, merata, sedikit kental, tidak mengkilat, dan bau obat. Cream flek sudah mengandung sunblock jadi silahkan gunakan pagi, siang, dan malam. Oles secara tipis merata rutin dan teratur.

*Cream Pencerah / Bhenaf Skin Whitening

bhenaf skin cream pencerah

Harga 1 pot cream pencerah isi 12,5 gr  Rp 105.000

Harga 1 pot cream pencerah isi 5 gr Rp 55.000 

1. mencerahkan wajah

2. meratakan warna kulit wajah

3. membuat wajah glowy

4. membuat kenyal

5. kinclong

6. membuat kulit lembab dan tidak kering

Warna cream adalah putih semu atau putih susu. Tekstur cream menyatu, merata, tidak terlalu encer dan kental. Gunakan pada pagi atau malam hari. Dapat ditumpuk dengan bedak tabur setelahnya (pada pemakaian pagi hari). Dapat sebagai kombinasi untuk cream jerawat dan cream flek.

 

NOTE: Anda bisa menggunakan facial wash merk apapun yang ada di pasaran atau yang biasa anda gunakan. Facial wash apapun tidak akan memengaruhi kerja krim Bhenaf. Namun kami menyarankan anda menggunakan facial wash dari HPAI untuk KULIT NORMAL dan KULIT BERMINYAK karena sabun cair tersebut merupakan skin therapy yang baik untuk wajah.

 AWAS BARANG PALSU/KW/REKONDISI!!

KAMI ADALAH SATU-SATUNYA OWNER DARI PRODUK BHENAF SKIN

 INGAT!!! TIDAK ADA YANG INSTAN. SEMUA BUTUH PROSES.

BACA SELALU ATURAN BELANJA

PEMESANAN HUBUNGI OFFICIAL KAMI YANG TERCANTUM DI SISI KANAN BLOG

(JUST FOR SERIOUS BUYER!!!!)

Advertisements

About Rosa Lita

Love to learn. Learn to share.

34 responses »

  1. watty gerissita

    Gmn cara pemesanannya sist?

    Reply
  2. hai..mau tanya nih apakah produk bhenaf dah terdaftar di bpom? mksh

    Reply
  3. Mau tanya sist..kalo baby pink aman ga yah..terima kasih

    Reply
    • hai sis ayu, menurut kami baby pink sangat banyak versinya kalau lihat di online shop dan kebanyakan isi cream seperti isi krim2 kiloan yang kandungannya tidak jelas sebaiknya cari skincare lain terima kasih

      Reply
  4. Pingback: PROMO BHENAF SKIN SHOP PERIODE JUNI-JULI 2014 | Rosa Cosmetic Center

  5. Ni Luh Rahayu W

    kak maaf mau tanya, kalo penggunaan krim ini buat kulit sensitif apakah cocok? kulit saya sangat sensitif. saya seringkali mengalami purging setelah menggunakan krim-krim yang seringkali saya beli dan katanya itu racikan dokter. kulit saya langsung panas, perih, gatal. keluar air seperti minyak muka yg diperas secara paksa hingga kulit saya mengelupas. saya tertarik dgn krim ini, tapi saya takut efeknya akan demikian juga. mohon informasinya

    Reply
    • hai sis ni luh, krim kami cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit senstif. krim ini juga aman kok sis 🙂

      Reply
  6. Pingback: Tentang Bhenaf Skin Shop | Rosa Cosmetic Center

  7. sis kulit saya berjerawat tapi saya ingin juga pagi cream pencerahnya gimana dong ?

    Reply
    • hallo sis nafa bisa kok pakai krim pencerah untuk pagi dan siang hari. krim jerawat digunakan di malam hari

      Reply
  8. Pingback: FAQ | Rosa Cosmetic Center

  9. Sis Kalau sy mau pakai pencerahnya tp wajah sy ada sedikit bekas jerawat gimana?

    Reply
    • hallo sis, kalau bekas jerawatnya sedikit gpp sis pakai krim pencerah bisa membantu hilangkan juga kok.

      Reply
  10. Sist ini berapa lama pakai baru ada perubahan, aq pengen krim flek sm pencerah

    Reply
    • hallo sis, dalam 2 minggu sudah ada perubahan kok sis asal rutin dan teratur tapi perubhannya blm optimal, butuh waktu hingga sebulan untuk mendapatkan hasil optimal. silahkan langsung hbungi kami untuk pemesanan

      Reply
  11. sist apakah creamnya tidak bikin wajah keringatan ??

    Reply
  12. Hei sist .. komposisinya apa saja sist,sehingga aman digunakan ?

    Reply
  13. Mau tanya dong sis, kalo krim dr gwen skin care aan ga ?

    Reply
  14. Sis mau tanya dong kalo krim dr gwen skin care aman ga ?

    Reply
  15. Pingback: Tentang Bhenaf Skin Shop | Bhenaf Beauty Skin by Rosa Cosmetic Center

  16. Hi Sis..mau nanya …cream jerawat boleh nggak dipake anak usia 15 Tahun??

    Reply
  17. Mb. Pin ny sdh g aktf kah?? saya Invet dari kemarin ko smpe skrg blm di acc y…. tankz

    Reply
  18. Mb. untuk order saya bisa kntak kmn y? pin sdh sy invt dn sy jg sdh sms tp ko msh blm ada rspon y mb?? trims

    Reply
  19. knapa produk bhenaf tidak terdaftar di BPOM mbak?

    Reply
  20. Mbak paketanQ gimana??ktanya udah di kirim dari hari jumat lalu…saya cek di JNE kok gak ada??

    Reply
  21. ada pinx gak sis

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: